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Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

El Roner y la cocción a baja temperatura.

Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente

La temperatura constante y la cocción lenta pueden reducir efectivamente las pérdidas de agua y reducir la evaporación del sabor, creando partes suaves y tiernas de la carne y manteniendo el sabor original de los alimentos desde adentro hacia afuera.

Cómo usar un Roner

Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.

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El método de cocción Sous-Vide significa “al vacío”. Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxígeno impide que los alimentos puedan oxidarse.

Sous Vide Chef Cuisine

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio  jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.

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  • Envasadora de alimentos al vacío que vacía y sella con 3 modos de funcionamiento: vacío total y sellado automático, vacío parcial para alimentos delicados, y sellado independiente para envasar líquidos; con botón stop para interrumpir el proceso
  • Incluye 5 bolsas de 20x30 cm y un rollo gofrado de 20x200 cm; además admite bolsas genéricas universales
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Última actualización el 22/01/2020

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