Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

El Roner y la cocción a baja temperatura.

Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente

Cómo usar un Roner

Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.

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  • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa...
  • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más...
  • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar...
  • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al...
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  • Seguro e IPX7 a prueba de agua:Certificación a prueba de agua IPX7, Kitchenboss Cocina Sous Vide...
  • Calienta la comida rápidamente y de forma uniforme: kitchenboss cocina Sous Vide tiene una única y...
  • Fácil de usar: Solo necesita fija la cocina Sous Vide en la sartén, agregue agua, deje caer sus...
  • Especificaciones: Funciona con voltaje 230V. Rango de temperatura entre 104 ° F y 194 ° F (40 °...
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  • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a...
  • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea...
  • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que...
  • DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua,...

El método de cocción Sous-Vide significa “al vacío”. Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxigeno impide que los alimentos puedan oxidarse.

Sous Vide Chef Cuisine

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio  jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.

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