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Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

El Roner y la cocción a baja temperatura.

Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente

Cómo usar un Roner

Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.

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  • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
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El método de cocción Sous-Vide significa “al vacío”. Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxigeno impide que los alimentos puedan oxidarse.

Sous Vide Chef Cuisine

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio  jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.

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Características

  • Envasadora de alimentos al vacío que vacía y sella con 3 modos de funcionamiento: Vacío total y sellado automático, vacío parcial para alimentos delicados, y sellado independiente para envasar líquidos. Con botón Stop para interrumpir el proceso.
  • Incluye 5 bolsas de 20x30 cm y un rollo gofrado de 20x200 cm y admite bolsas genéricas universales.
  • Apta para botes de vacío, bolsas con cierre hermético, tapones para botellas y otros accesorios. Incluye toma y tubo para utilizar frascos y botes genéricos universales.
  • Motor con presión de vacío de más de 0,8 bar (aprox 85 Kpa), equivalente a 637mmHg, succión de 12 litros/minuto. Sistema de envasado más silencioso.
  • Envasadora de gran formato, longitud de sellado de 0 a 30 cm. Superficie de sellado ancha de fácil limpieza. Diseño elegante, calidad profesional. Ideal para conservar ingredientes y comidas preparadas frescas hasta 5 veces más tiempo.

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  • Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
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Los precios, ofertas y disponibilidad son por tiempo limitado y pueden ser distintos a los publicados. Actualizado el  14/11/2019. Información y precios proporcionados por Amazon Product Advertising API 

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