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Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.

El Roner y la cocción a baja temperatura.

El método de cocción Sous-Vide significa “al vacío”. Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxígeno impide que los alimentos puedan oxidarse.

Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente

La temperatura constante y la cocción lenta pueden reducir efectivamente las pérdidas de agua y reducir la evaporación del sabor, creando partes suaves y tiernas de la carne y manteniendo el sabor original de los alimentos desde adentro hacia afuera.

Cómo usar un Roner

Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.

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Sous Vide Chef Cuisine

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio  jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.

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  • Envasadora de alimentos al vacío que vacía y sella con 3 modos de funcionamiento: vacío total y sellado automático, vacío parcial para alimentos delicados, y sellado independiente para envasar líquidos; con botón stop para interrumpir el proceso
  • Incluye 5 bolsas de 20x30 cm y un rollo gofrado de 20x200 cm; además admite bolsas genéricas universales
  • Apta para botes de vacío, bolsas con cierre hermético, tapones para botellas y otros accesorios; incluye toma y tubo para utilizar frascos y botes genéricos universales
  • Motor con presión de vacío de más de 0,8 bar (aprox 85 kpa), equivalente a 637mmhg, succión de 12 litros/minuto; sistema de envasado más silencioso
  • Envasadora de gran formato, longitud de sellado de 0 a 30 cm; superficie de sellado ancha de fácil limpieza; diseño elegante, calidad profesional; ideal para conservar ingredientes y comidas preparadas frescas hasta 5 veces más tiempo

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Características

  • Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
  • Segura y duradera: BPA Free y FDA Approved, seguro para la cocción en microondas, refrigeración,o pone su comida en armario de cocina.
  • Fácil, libre de riesgos:Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.Creemos que la calidad de las bolsas de envasado al vacío.Si nuestras bolsas de vacío no cumplieron con sus expectativas,usted puede sentirse libre de ponerse en contacto con nosotros para un reembolso completo.
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Última actualización el 16/07/2020

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