Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.
El método de cocción Sous-Vide significa «al vacío». Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxígeno impide que los alimentos puedan oxidarse.
El Roner y la cocción a baja temperatura.
Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente
- Aprende a cocinar a baja temperatura con Joan Roca
- Cocinar a baja temperatura ahora es posible en tu propia casa
Algunos precios pueden haber cambiado desde la última actualización. Revisado el 18/09/2024
La temperatura constante y la cocción lenta pueden reducir efectivamente las pérdidas de agua y reducir la evaporación del sabor, creando partes suaves y tiernas de la carne y manteniendo el sabor original de los alimentos desde adentro hacia afuera.
Cómo usar un Roner
Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.
- 【FÁCIL DE USAR】Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije...
- 【TECNOLOGÍA AVANZADA】Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar...
- ✅[Ahorro de espacio] Diseño pequeño y liviano, fácil de almacenar, ahorra espacio, realmente se puede adaptar a la cocina más pequeña.
- ✅[Perfectamente adecuado para diferentes macetas] El diseño dentado del clip se puede ajustar y fijar en los bordes de diferentes macetas, lo que es muy...
- 【[Diseño integrado】Diseño exclusivo, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el...
- 【Cocine como desee】El tamaño del recipiente sous vide es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los...
- G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto,...
- Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más...
- 【Desarrollado Específicamente para Sous Vide Roner】No se requiere instalación por separado. Cuando lo use, abra la tapa del recipiente sous vide lenta...
- 【Diseño Integrado de Tapa y Estante】Este es un recipiente desarrollado para sous vide roner lenta. El diseño integrado está especialmente diseñado para...
- Control Wi-Fi: Conéctate sin problemas a la aplicación "KitchenBoss" para controlar y supervisar de forma remota desde cualquier lugar. Mantente actualizado...
- Motor CC Robusto: El dispositivo roner cocina cuenta con un potente motor CC que opera a 2900r/min, asegurando una circulación constante del agua para obtener...
Algunos precios pueden haber cambiado desde la última actualización. Revisado el 06/10/2024
Sous Vide Chef Cuisine
Máquinas para cocinar a baja temperatura
Cocinar al vacío
Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.
Rollos para Envasadora Sellador de Vacío 3 packs 20cmx300cm y 3 packs 28cmx300cm Bolsas Profesional para la Conservación de Alimentos Protector la Comida para Cocina
Características
- Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
- Segura y duradera: BPA Free y FDA Approved, seguro para la cocción en microondas, refrigeración,o pone su comida en armario de cocina.
- Fácil, libre de riesgos:Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.Creemos que la calidad de las bolsas de envasado al vacío.Si nuestras bolsas de vacío no cumplieron con sus expectativas,usted puede sentirse libre de ponerse en contacto con nosotros para un reembolso completo.
- Barato y buena calidad:3 paquete, 20 cm de ancho, 300cm de larga, 3 paquete, 28cm de ancho, 300cm de larga, usted puede cortar la longitud de la bolsa según demanda. Bolsas personalizadas (Agrega longitud personalizada de la bolsa)
- Uno para todos:Este producto se utiliza todas máquina de envasado al vacío.
Cecotec Envasadora al vacío FoodCare SealVac 120 SteelCut. 120 W , Sistema de envasado en 10 seg, Presión de vacío de 0,75 bar, Sellado silencioso, 2 modos
44,90€
7 segunda mano desde 30,16€
Características
- Envasadora de alimentos al vacío de 120 W para conservar todo tipo de alimentos durante más tiempo. Sistema de envasado rápido en 10 segundos.
- Cúter abatible y rollo integrado para un uso más rápido y cómodo. Puede hacer bolsas de vacío de tamaño personalizado para aprovechar al máximo las bolsas de vacío. Motor con presión de vacío de 0,75 bar. Envasadora con bomba de pistón.
- Función de sellado al vacío automática con un solo botón, lo que facilita su uso. Sistema de envasado silencioso. Sellado de bolsas múltiples. La máquina está equipada con una cinta calefactora de 31 cm de largo, que puede sellar varias bolsas simultáneamente.
- Dos modos secos y húmedos seleccionables que proporcionan a la comida la mejor conservación posible en función de sus diferentes tipos de alimentos. Función de vacío para botes. Incluye toma y tubo para utilizar frascos y botes genéricos universales.
- Material de acero inoxidable. Admite bolsas genéricas universales. Luz LED que se enciende durante el proceso de envasado.
Algunos precios pueden haber cambiado desde la última actualización. Revisado el 06/10/2024
Ollas de Cocción Lenta
Estas ollas eléctricas están diseñadas para cocinar a baja temperatura durante horas. Estas temperaturas más suaves permiten que los nutrientes se retengan y los alimentos conserven más sabor. Además su consumo eléctrico es muy bajo, y aunque los alimentos son cocinados durante horas a baja temperatura consume menos que otros métodos de cocción, muy inferior al consumo de una placa vitrocerámica.
Algunos precios pueden haber cambiado desde la última actualización. Revisado el 06/10/2024