Máquinas para cocinar a baja temperatura

Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.

El método de cocción Sous-Vide significa «al vacío». Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxígeno impide que los alimentos puedan oxidarse.

El Roner y la cocción a baja temperatura.

Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente

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Algunos precios pueden haber cambiado desde la última actualización. Revisado el 08/07/2024

La temperatura constante y la cocción lenta pueden reducir efectivamente las pérdidas de agua y reducir la evaporación del sabor, creando partes suaves y tiernas de la carne y manteniendo el sabor original de los alimentos desde adentro hacia afuera.

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Cómo usar un Roner

Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.

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Algunos precios pueden haber cambiado desde la última actualización. Revisado el 14/07/2024

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Sous Vide Chef Cuisine

Máquinas para cocinar a baja temperatura

Cocinar al vacío

Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio  jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.

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Características

  • Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
  • Segura y duradera: BPA Free y FDA Approved, seguro para la cocción en microondas, refrigeración,o pone su comida en armario de cocina.
  • Fácil, libre de riesgos:Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.Creemos que la calidad de las bolsas de envasado al vacío.Si nuestras bolsas de vacío no cumplieron con sus expectativas,usted puede sentirse libre de ponerse en contacto con nosotros para un reembolso completo.
  • Barato y buena calidad:3 paquete, 20 cm de ancho, 300cm de larga, 3 paquete, 28cm de ancho, 300cm de larga, usted puede cortar la longitud de la bolsa según demanda. Bolsas personalizadas (Agrega longitud personalizada de la bolsa)
  • Uno para todos:Este producto se utiliza todas máquina de envasado al vacío.

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Características

  • Envasadora de alimentos al vacío de 120 W para conservar todo tipo de alimentos durante más tiempo. Sistema de envasado rápido en 10 segundos.
  • Cúter abatible y rollo integrado para un uso más rápido y cómodo. Puede hacer bolsas de vacío de tamaño personalizado para aprovechar al máximo las bolsas de vacío. Motor con presión de vacío de 0,75 bar. Envasadora con bomba de pistón.
  • Función de sellado al vacío automática con un solo botón, lo que facilita su uso. Sistema de envasado silencioso. Sellado de bolsas múltiples. La máquina está equipada con una cinta calefactora de 31 cm de largo, que puede sellar varias bolsas simultáneamente.
  • Dos modos secos y húmedos seleccionables que proporcionan a la comida la mejor conservación posible en función de sus diferentes tipos de alimentos. Función de vacío para botes. Incluye toma y tubo para utilizar frascos y botes genéricos universales.
  • Material de acero inoxidable. Admite bolsas genéricas universales. Luz LED que se enciende durante el proceso de envasado.

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Ollas de Cocción Lenta

Estas ollas eléctricas están diseñadas para cocinar a baja temperatura durante horas. Estas temperaturas más suaves permiten que los nutrientes se retengan y los alimentos conserven más sabor. Además su consumo eléctrico es muy bajo, y aunque los alimentos son cocinados durante horas a baja temperatura consume menos que otros métodos de cocción, muy inferior al consumo de una placa vitrocerámica.

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