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Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Sous-Vide. Una manera saludable de cocinar.

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

El Roner y la cocción a baja temperatura.

Desarrollado por Joan Roca de El Celler de Can Roca y Narcís Caner de La FondaCaner, ambos en la provincia de Girona, el RONER nos permite disponer de un baño maría con temperatura controlada y agua en movimiento para asegurar una temperatura idéntica en todo el recipiente

Roner Clip Taurus inmersión a baja temperatura

La cocción a baja temperatura es una conocida técnica usada habitualmente por los chefs profesionales. Controla con precisión la temperatura en cocciones largas. Como principales ...

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Cómo usar un Roner

Cocina los alimentos a baja temperatura para conseguir texturas y cocciones perfectas conservando todas las propiedades de los alimentos.

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  • Fácil de usar: Solo necesita fija la cocina Sous Vide en la sartén, agregue agua, deje caer sus...
  • Especificaciones: Funciona con voltaje 230V. Rango de temperatura entre 104 ° F y 194 ° F (40 °...
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  • 【LCD Pantalla】Operación con la gran pantalla LCD táctil, el funcionamiento es sencillo, en...
  • 【Mecanismo de seguridad】Material seguro y de calidad con ETL, CE, Rosh y PSE certificada, este...
  • 【Fácil de usar y limpia】Desmontable para fácil de limpieza. Simplemente introducir los...
  • 【Configuración de la temperatura exacto】Margen de error de ±0.1 ℃/℉. Gama ajustable de la...
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  • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a...
  • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea...
  • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que...
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El método de cocción Sous-Vide significa “al vacío”. Los alimentos se envasan en una bolsa de plástico al vacío y luego son cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Este tipo de cocción al no estar en contacto con el oxigeno impide que los alimentos puedan oxidarse.

Sous Vide Chef Cuisine

Maquinas para cocinar a baja temperatura y al vacío

Las comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y más sabrosas debido a las bajas temperaturas y el envasado al vacío ya que los alimentos se cocinan en su propio  jugo. La verdura también se puede cocinar suavemente, conservando las vitaminas, los sabores y manteniendo un color intenso. Podemos además guardarlos y conservarlos para consumirlos en otro momento.

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